Pully – La nouvelle place de jeux accueille les petit(e)s Pulliéran(ne)s

Au Pré des Clos, un lifting complet pour une nouvelle vie

La Municipalité. | Cet espace, autrefois sans grande qualité, connaît une nouvelle vie depuis son lifting complet. Il a aujourd’hui tout pour plaire aux enfants avec son concept de passerelle en bois circulaire légèrement surélevée qui relie les différents éléments de jeux entre eux. Cabane, filets, toboggan et pas d’ours en rondin sont disposés le long de ce parcours-aventure. Au centre, un grand bac à sable ravira les plus petits, grâce notamment à la présence d’un jeu d’eau. En périphérie, de nouvelles plantations délimitent un espace de gazon libre et affirment le caractère végétal de ce parc. Au sud, un nouvel escalier a pris place et une main-courante l’accompagne pour faciliter l’accès. D’ici quelques jours, de nouveaux bancs avec accoudoirs seront livrés et disposés pour la détente des accompagnateurs. Les travaux d’aménagement se sont déroulés d’avril à juin 2019 et ont été financés par le crédit d’investissement alloué par le Conseil communal lors de sa séance du 31 octobre 2018.