Palézieux – Edition record pour la Nuit du vin cuit

Un succès obtenu grâce à l’engagement d’une belle équipe. Bravo!

Gil. Colliard  |  Parking plein, douceur automnale, de nombreux bancs, une joyeuse foule autour du Battoir de Palézieux, samedi 3 novembre, la dernière édition 2018 du Marché du Terroir clôturait en beauté une saison magnifique. Du côté des organisateurs de la Nuit du vin cuit des Amis du jumelage Vers-Pont-du-Gard – Palézieux, même constat réjouissant qui contrebalance tout le travail de ces deux jours de veille et de fête. Les 850 litres de jus de poires ont rendu 205 pots de 5 dl de vin cuit d’une excellente qualité (prévision 170 pots), dont il ne reste rien. Vendredi le Battoir rénové et chauffé a fait le plein. 320 raclettes et 60 portions de pâtes de chalet ont été servies, quant aux crêpes, le compte n’a pas pu être tenu! Un succès obtenu grâce à l’engagement d’une belle équipe, le soutien de la Jeunesse de Palézieux et de 79 sponsors régionaux. Edition 2019 assurée!

Jean-Michel Rosselet et Francis Zbinden veillent sur la cuisson

Les bancs du marché