Marché des produits du terroir

par Céline Dovat, Pour le comité d’organisation, |
Qualité, proximité, convivialité, voilà qui pourrait être les maîtres mots de cette manifestation

Producteurs régionaux, fabrication artisanale
Comme à l’accoutumée nos fidèles exposants vous proposeront, chaque premier samedi du mois, d’avril à novembre (sauf août), de 9h à 13h, des produits du terroir de qualité: pains, tresses, fruits, légumes, fromages, miel, moutardes, vinaigres, bières, confitures, saucisses sèches, viande de porc, chasse, produits fumés, yogourts de chèvre, arrangements floraux, œufs, pâtes, caramels, sculptures, chapeaux, escargots, taillés aux greubons et autres gourmandises. Tout ceci agrémenté d’une buvette tenue par les membres de la société. A l’approche de midi, des pizzas au feu de bois seront également proposées.

Nouveaux exposants
Quelques nouveautés dans le panel des produits proposés lors de ce rendez-vous mensuel:
glace, fromage et yogourt au lait de brebis, sirop, ainsi que pyrogravure, petit artisanat… Un grand merci aux nouveaux exposants, dont un vigneron de Riex, qui nous rejoignent dans cette aventure. Les producteurs intéressés à nous rejoindre peuvent adresser un mail à
familledovat@bluewin.ch

Des animations
Jeunes sapeurs-pompiers, chœurs mixtes de la région, homme orchestre, point info de la commune d’Oron, nuit du vin cuit, dreamcatcher… voilà une liste non exhaustive des animations prévues lors des différentes éditions 2014.
Ce fut un petit aperçu de cette future saison, de quoi se mettre l’eau à la bouche… Au plaisir de vous y croiser.