L’offre gourmande s’étoffe…
AE | Depuis le 16 novembre le centre d’Oron-la-Ville s’est paré de deux nouveaux établissements distincts dévoués chacun à des spécialités propres. Situés dans le bâtiment de l’ancienne Boulangerie Kohler, Le «Food Avenue» s’oriente résolument sur une restauration de type américain en proposant une belle palette de hamburgers et de burritos alors que son voisin direct le «Time Out» s’est plutôt orienté sur les kebabs et les pizzas, pizzas aux noms résolument sportifs et suisses, l’humour en valeur ajoutée.
Cisen Ylmac, propriétaire des deux établissements et gérante du «Food Avenue», a délibérément ouvert deux entités séparées dans un souci de qualité, et garantit la provenance «terroir» des produits; ainsi la viande utilisée provient exclusivement des abattoirs de Puidoux et le pain de la Boulangerie Bidlingmeyer de Chexbres. Certains autres produits locaux sont aussi présents dans l’achalandage des deux échoppes. Ceci complète l’offre culinaire locale et permet une diversification bienvenue que vous ne manquerez sans doute pas d’aller goûter, ou de vous faire livrer.
Nous leur souhaitons la bienvenue et beaucoup de succès!