Les vins gourmands au Caveau des vignerons
JPG | C’est dans le sympathique et non moins traditionnel Caveau des vignerons de Cully que vous pourrez découvrir du jeudi au dimanche de 17h à 21h, durant tout le mois de novembre et même du 3 au 6 décembre, des gourmandises et autres délices de la table en accord avec les vins de Lavaux présentés par des membres épicuriens du monde viticole local.
Pour cette 5e édition, destinée à mettre une couleur supplémentaire à la palette automnale, vous pourrez titiller vos papilles gustatives avec différentes assiettes de choix à des prix tout à fait abordables (maximum Fr. 15.–); le prix des vins étant celui fixé traditionnellement par le Caveau.
C’est à choix, un tartare de bœuf ou des rillettes de poissons sauvages fumés qui vous seront présentés par Ponnaz & Fils du 5 au 8 novembre; puis du 12 au 15 une gamelle de lard fumé sur lit de lentilles façon «Les Temps modernes» par Antoine Bovard qui fait son cinéma. Du 19 au 22, la famille Fonjallaz Figliola Toni et Agathe préparera le tartare de bœuf, puis du 26 au 28, des gourmandises vaudoises revisitées telles que saucisses aux choux et saucissons seront sur les tables tenues par Michel Bron & Fils. Novembre étant derrière, le premier week-end de décembre, du 3 au 5, ce seront trois foies gras dans tous leurs éclats qui seront servis par Serge Jaunin, accompagnés des vins du domaine Badoux-Parisod. Cette farandole de saveurs prendra fin dans le cadre du Cully-Bazar, le 6 décembre dès 11h, par une choucroute orchestrée par Michel Bron & Fils et Jean-Marc Badoux & Fils, sur une harmonisation du Major Davel.
Alors, n’hésitez plus et venez découvrir ces alliances de mets et vins gourmands, ces découpages pleins de finesse, et deviser avec ceux qui vous présenteront leur savoir-faire passionné.
Tous renseignements complémentaires:
www.caveau-cully.ch et info@caveau-cully.ch