Des huîtres et du Villette

JPG  |  Une symbiose gustative éprouvée depuis plus de 20 ans est servie par les vignerons de l’Epicerie des Vins d’Aran-Villette, devant un panorama exceptionnel, dans une ambiance très festive. Ils se transforment en écaillers le temps d’une journée le samedi 25 novembre de 10h30 à 19h, sous les yeux experts de Brigitte et Yannick Leprovost aux Mariadoules. Ce succès n’est pas à remettre en cause puisque lors de l’édition de l’an dernier, ce sont près de 12’000 huîtres Marennes Oléron qui ont été ouvertes en une journée. Aussi, c’est une opportunité de satisfaire vos papilles gustatives que vous offrent les vignerons qui marient huîtres et Villette le samedi en question. Pour ceux qui ne sont pas attirés par ces mollusques bivalves marins, ils trouveront de quoi apaiser leur faim avec l’assiette du vigneron et autres encas. Collaborent également à cette partie gastronomique la Boulangerie Martin, de Cully. Santé et bon appétit! Les enfants ne sont pas oubliés puisque des animations leur sont réservées. Pas de problème de transport ou de soucis de conduite non plus, car une navette gratuite assure vos déplacements de 11h à 20h de la Gare de Cully et du terminus du trolley No 9 à Lutry jusqu’à Aran-Villette, avec un passage à la gare de Grandvaux.