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L’automne est bien là avec son cortège de frimas et de grattage de pare-brise. Les pulls sont de sortie et les balades dans une nature aux couleurs d’été indien en réjouissent plus d’un. L’heure est à la préparation de la saison d’hiver, au fartage de skis et à l’aiguisage des patins à glace. La patinoire d’Oron se prépare à nous offrir de belles glissades avec cette année une première, une nouvelle toiture permettra à tous de profiter des joies de la glace par tous les temps avant de déguster une fondue à la buvette.
De beaux après-midi en perspective ! En terme de mobilité – un peu moins glissante on vous le souhaite – la nouvelle piste cyclable et piétonnière offre une nouvelle vision de la ville en transformant le voyage jusqu’à la gare en une partie de plaisir.
En cette fin d’année, nombre de traditions reprennent vie et font le plaisir des gourmets. Outre les «Vins gourmands» qui s’étirent sur tout le mois de novembre, et dont nous parlions dans notre édition précédente, la 5e Nuit du vin cuit se profile pour les amateurs du genre. D’autres traditions s’engagent à nous faire trembler les zygomatiques, et les planches de diverses scènes de la région chauffent déjà au filage des Revues de Thierrens ou de Barnabé ; nous nous en réjouissons déjà ! Les mélomanes ne seront pas en reste, une ribambelle de concerts sont prévus pour tous les goûts. Quant à ceux d’entre nous qui privilégieraient la musculation des neurones, conférences et perfectionnements linguistiques sont aussi proposés dans la région.
In fine
Nous vous proposons de découvrir une relation toute particulière, celle d’une femme et de ses chevaux dans une toute nouvelle philosophie.
Comme vous pourrez le constater, votre hebdomadaire se plie en quatre pour vous présenter et vous faire découvrir tout ce qui fait de cette région un endroit où il fait bon vivre.